IP anda

translate to your languages

English French German Spain Italian Dutch Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

MEMBUAT XP JADI ASLI  

Posted by: SINERGY 73 in


mungkin windows XP udah ketinggalan jaman,tp coba deh cek (bagi anda yang pake XP)apa XPnya asli ato bajakan??sudah pasti asli belon??gini cara cek aslinya : buka http://www.microsoft.com/genuine/validate jika yang keluar validation complete berarti windows XP anda 100% genuine alias asli, nah kalo yang bajakan mesti ga keluar validation complete nya kan. yang genuine mahal??jelas mahal namanya asli...
(bagi yang bajakan)ga usah kecewa tinggal buka Notepad kamu trus copy script ini :


Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"CurrentBuild"="1.511.1 () (Obsolete data - do not use)"
"ProductId"="55274-640-7450093-23464"
"DigitalProductId"=hex:a4,00,00,00,03,00,00,00,35,35,32,37,34,2d,36,34,30,2d,\
37,34,35,30,30,39,33,2d,32,33,34,36,34,00,2e,00,00,00,41,32,32,2d,30,30,30,\
30,31,00,00,00,00,00,00,00,62,fc,61,4c,e0,26,33,16,05,d3,54,e7,a0,de,00,00,\
00,00,00,00,49,36,c2,49,20,47,0c,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,33,33,35,30,30,00,00,00,00,00,00,00,65,10,\
00,00,74,99,dd,b0,f7,07,00,00,98,10,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,\
00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,c4,ae,d6,1c
"LicenseInfo"=hex:e7,77,18,19,f8,08,fc,7d,e8,f0,df,12,6e,46,cb,3f,ad,b2,dd,b9,\
15,18,16,c0,bc,c3,6a,7d,4a,80,8b,31,13,37,5a,78,a2,06,c8,6b,b9,d9,dd,cc,6a,\
9c,c5,9b,77,aa,07,8d,56,6a,7c,e4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WPAEvents]
"OOBETimer"=hex:ff,d5,71,d6,8b,6a,8d,6f,d5,33,93,fd

udah??trus di save..caranya save as, type files nya pilih all files trus nama file nya apa aja yang penting extensi ato ujungnya kasih .reg contohnya : genuine.reg  savenya di partisi C: jg gapapa.

cara jalaninnya gini : dobel klik genuine.reg ato klik kanan trus klik merge trus klik yes


udah deh tinggal di cek lagi ke: http://www.microsoft.com/genuine/validate 
di jamin 100% genuine ato validation complete

This entry was posted on 5:58 AM and is filed under . You can leave a response and follow any responses to this entry through the Subscribe to: Post Comments (Atom) .

0 komentar

Post a Comment

There was an error in this gadget